学校领导走访航空学院新生寝室
日期:2022-10-13  发布人:航空分院   作者:李子逸  来源:12-航空学院  浏览量:840 打印本文

为了解学生寝室住宿情况,帮助学生解决住宿问题,20221011日晚,学校领导走访航空学院新生寝室。助理校长、什邡校区管委会主任张智,副主任赵涛、马浩,航空学院党总支书记凌煜杰以及相关工作人员一同前往新生寝室看望新生。


 


在新生寝室中,张智十分关心同学们入住的情况,并询问同学们“寝室是否住得惯”、“寝室有没有什么问题”,同学们纷纷表示,寝室家具、房间都是全新的,住起来很舒服,寝室里面也很热闹,各项生活设施配备齐全。走访结束后,张智强调要让同学们满意入住,各相关工作人员要及时解决学生在入住后出现的问题,做好新生寝室问题的答疑解惑。


 


本次寝室走访使学生们感受到了校领导及老师们的关心、关爱,同时提升了学生对学校的了解,也让学生对学校的信任上了一个台阶,增强了新生对学校的归属感和满意度。

核发:王宵 点击数:840 收藏本页