工学院召开党政联席会议
日期:2022-11-09  发布人:工学院   作者:曹宝月  来源:1-工学院  浏览量:500 打印本文

    117日,工学院在东办118召开党政联席会议。工学院常务副院长许宣伟,党总支书记副书记、学生工作负责人田强,各系主任,教务秘书以及行政秘书参加会议,会议由许院长主持。



    会上,许院长首先对制定工学院“2022-2023”学年度工作计划做了说明,提出了明确要求,希望各部门按照学校2022-2023学年工作要点的要求,结合工学院各系部的实际情况,制定详细的工作计划,实施相应举措,力争取得好的成果。随后,大家对近期教学活动和教学管理工作中存在的问题进行了热烈讨论,提出了解决问题的建议和办法。大家还建议对学习强国积分不满5000的教师进行督促提醒,加强党员教师的学习力度。许院长也强调身为党员教师,务必严格履行党员的责任义务,认真学习二十大精神,通过学习强国平台加强政治学习,提高政治站位和政策水平。


    会议最后,许院长对安全工作进行了强调。疫情当下,必须时刻保持疫情防控不松懈,掌握学生的去向与疫情常态化的核酸情况,确保师生安全,保障教学活动的顺利进行。




核发:王宵 点击数:500 收藏本页