艺术与科技学院开展2023级新生特色早自习活动
日期:2023-12-01  发布人:艺术与科技系   作者:周霖  来源:14 - 艺术与科技学院  浏览量:403 打印本文

    11月30日,艺术与科技学院于红区大草坪开展特色早自习活动,2023级动画和艺术与科技专业全体学生参与了此次活动,活动由辅导员周霖主持。




    活动伊始,周霖对本次活动做了大概讲解,强调活动旨在丰富同学们的学习生活,激发同学们的学习兴趣,以开拓进取的精神投入到学习生活,接着,各班导生和班委分别带领各班同学开展特色早自习活动,有的班级由体育委员带领练习了“八段锦”运动为体育期末考试做准备,有的班级组织同学开展了“逛三园”“飞盘游戏”“萝卜蹲”等趣味游戏,有的班级开展了优美文章分享等活动,这些各种各样的活动调动了同学们的积极性,同时减少了同学之间的生疏感,拉近了彼此之间的距离。




    开展特色早自习活动,可以引导教育学生养成良好的学生生活习惯,营造“快乐学习,健康成长”的良好氛围。

核发:王宵 点击数:403 收藏本页