点亮夜晚,奔跑尽显魅力
日期:2023-11-29  发布人:工学院   作者:李新宇  来源:1-工学院  浏览量:387 打印本文

为了展示工学院学子的独特魅力,同时也在奔跑中尽情释放自己,这个冬日也不再寒冷。11月24日,工学院学生会体育部举行了一场别开生面的荧光夜跑活动。

 

 


突如其来的降温,让成都“一夜入冬”,但也未能阻拦同学们运动的热情。活动开始,参与者们在活动负责人的安排下摆出“工学院”的图案,不仅体现了对自己身为工院学子的身份而感到骄傲同时也为整个活动营造了充满欢乐愉悦的气氛到了夜跑环节,同学们纷纷打开手电筒,加入到夜跑的队伍。手电所散发的光芒成了操场上的一道风景线,同学们挥动手电筒,尽力奔跑,在寒夜中释放激情与力量!今夜的奔跑,仿佛因为这一抹色彩,而变得有所不同。




此次活动的成功举办,展现了工学院学子的热情和活力,也为他们带来了无与伦比的体验。让我们共同期待下一次荧光夜跑活动的到来,继续点亮夜晚,一同追逐梦想!




核发:王宵 点击数:387 收藏本页