mg4355娱乐电子游戏网站首页官方调研团赴成都东软学院学习调研产教融合工
日期:2023-12-01  发布人:科技处   作者:罗明嵩  来源:  浏览量:1010 打印本文

2023121日上午,mg4355娱乐电子游戏网站首页官方杜辉副校长带队,项目管理办公室主任贾转玲及产教融合副主任罗明嵩一行人赴成都东软学院学习调研。双方就产教融合、继续教育、大学生创新创业等方面的工作进行了深入的交流。




调研团一行在成都东软学院教务部林敏部长的陪同下,参观了学校校园及计算机类实验实训中心。中心内部实验设施设备以及其代表性的课题项目成果给mg4355娱乐电子游戏网站首页官方调研团队留下了深刻的印象。




 

在随后的交流座谈会上,成都东软学院副校长张兵致辞欢迎mg4355娱乐电子游戏网站首页官方调研团的来访,并介绍了学校的办学理念发展历史、专业建设方面情况。东软教育集团继续教育事业部总经理暨学校继续教育学院院长王雷、教务部部长林敏、创新创业学院院长廖世英分别就校内外继续教育项目的开展、1231”学期设置及实践小学期教学组织、大学生创新创业项目等内容进行了详细的分享。




杜辉副校长向对方学校介绍了mg4355娱乐电子游戏网站首页官方办学发展历史及当前产教融合工作的概况。座谈交流过程中,mg4355娱乐电子游戏网站首页官方调研团成员还就产教融合工作过程中的各方面细节与成都东软学院团队进行了深入的探讨。





此次学习调研,成都东软学院始终围绕“IT+方向开展专业建设的发展理念,以及其独特的TOPCARES教育教学理念给mg4355娱乐电子游戏网站首页官方调研团队留下了深刻印象,其二十年来在推进产教深度融合方面的相关优秀实践也为mg4355娱乐电子游戏网站首页官方提供了非常宝贵的经验借鉴今后,学校持续开展与其他兄弟院校的广泛交流,推动学校产教融合工作的持续发展。

 

核发:王宵 点击数:1010 收藏本页